SMAN 1 Ciwidey pada tanggal 30 November 2020 telah melaksanakan Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah (PPKKS) Tahun 2020.

Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah (PPKKS) merupakan kegiatan rutinitas tahunan untuk menilai Kinerja dari Kepala Sekolah, salah satunya bertujuan untuk menentukan program peningkatan kemampuan profesional kepala sekolah dalam konteks peningkatan mutu pendidikan pada sekolah yang dipimpinnya.

Kepala Sekolah sebagai pimpinan tertingi di dalam suatu sekolah mempunyai tugas yang kompleks dan sangat menentukan maju mundurnya suatu sekolah.

Dalam kurun waktu kurang lebih 5 bulan, Bapak Arif Hardiana, M.Pd. sebagai kepala SMAN 1 Ciwidey, Alhamdulillah telah menunjukan prestasi yang baik bagi sekolah yang dipimpinnya, hal ini tidak terlepas dari kerjasama dan dukungan semua elemen yang mempunyai cita-cita yang sama dalam mewujudkan sekolah yang maju dan terdepan dimasa datang.