SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMAN 1 CIWIDEY

SMANCI/16 Juni 2020

Bapak Drs. H. Nunung Sumirat, MM (kiri) menyerahkan Jabatannya kepada Bapak Arif Hardiana, M.Pd. (kanan) secara Simbolis disaksikan oleh Kasubbag TU, Kasi. Pengawasan KCD VII Dinas Pendidikan Provinsi jawa Barat, Beserta staf dan Staf Pimpinan SMAN 1 Ciwidey

Alhamdulillah, SMA Negeri 1 Ciwidey kini telah mempunyai kepala sekolah Definitif dari yang sebelumnya dijabat oleh Plt.

Tepatnya pada tanggal 16 Juni 2020, di SMAN 1 Ciwidey telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah dari Bapak Drs. H. Nunung Sumirat, MM. (Plt. Kepala SMAN 1 Ciwidey Lama) kepada Bapak Arif hardiana, M.Pd. (Kepala SMAN 1 Ciwidey Definitif).

Segenap Keluarga Besar SMAN 1 Ciwidey mengucapkan terima kasih kepada Bapak Drs. H. Nunung Sumirat, MM. yang telah melaksanakan tugas sebagai Plt. di SMAN 1 Ciwidey dan selamat datang kepada Bapak Arif Hardiana, M.Pd. di SMAN 1 Ciwidey semoga SMAN 1 Ciwidey menjadi lebih baik.